viernes, 7 de diciembre de 2012

Los Germinados

El valor nutritivo son similares a las frutas y verduras, al igual que esta, contienen gran cantidad de vitaminas, en especial A, B, C, E y K, minerales, enzimas y clorofila. El germinado de trigo, por ejemplo, contiene hasta 6 veces mas vitamina B que la semilla y en la soya la vitamina C no aparece hasta que no se ha producido la germinación.
Los Germinados
También resultan muy atractivos si se observa su contenido en azucares simples, que aportan energías y se asimilan fácilmente. El contenido en aminoácidos también se incrementa entre un 10% y un 30%, y lo mismo sucede con el hierro asimilable. Esta composición, hace que resulten idóneos para estimular los procesos digestivos. Su consumo se recomienda en casos de anemia y personas con el estomago delicado, que tienen problemas con las legumbres.

Aportan Calorías necesarias los Germinados?
Los germinados son alimentos que no engordan porque aportan muy pocas calorías  La grasa y almidones de las semillas se transforman en carboidratos simples, proteínas  vitaminas y minerales, especialmente fósforo. Los Brotes de soya por ejemplo, solo tienen 30 calorías por cada 100 gramos.

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