lunes, 7 de enero de 2013

Los 5 Mejores Frutas Para El Verano

El verano se acerca, y esta temporada hay un aumento de la sudoración y la mayor necesidad de hidratación. Las frutas son una gran opción para los días de calor, ya que contiene agua que ayuda en la hidratación y son ricas en vitaminas, minerales y fibra.

Debido a que son ricos en punto de vista nutricional, los frutos se encuentran entre las opciones más adecuadas para el consumo diario, especialmente en el desayuno, como postre después de las comidas o meriendas en el medio.

Una. Sandía 
Los 5 mejores frutas para el verano! La sandía es una fruta muy refrescante, dulce y nutritiva. Es rico en caroteno (que se convierte en el organismo en vitamina A), licopeno (protege nuestro cuerpo contra el cáncer), glutatión (una sustancia con propiedades anti-envejecimiento), vitamina C y vitamina B.
La sandía es anticancerígeno, sin colesterol y ayuda con la limpieza de los riñones. El agua que se compone del 95% es ideal para la desintoxicación y ayudar a estabilizar la presión arterial.

Piña
Los 5 mejores frutas para el verano! La piña comprende agua 86%, ayudar en la hidratación del cuerpo que es esencial para esta época del año. También rica en vitamina A y C, favorece a los dientes, la circulación sanguínea, además de ser bueno para los ojos y la piel. Es impurezas desintoxicante, refrescante y eliminador. Facilita la digestión de proteínas, debido al alto porcentaje de celulosa.
La piña es rica en vitamina B6, tiamina, hierro y magnesio. Combatir ciertas enfermedades tales como la artritis, la inflamación, la difteria, complicaciones garganta, bronquitis y la aterosclerosis, también contribuye a disolver coágulos de sangre. Ayuda a reducir la inflamación y acelerar la cicatrización de los tejidos.

Pera
La pera es rica en minerales incluyen sodio, potasio, hierro, magnesio y calcio. Las vitaminas se encuentran en el tipo pera A, C y complejo B y niacina. Es una fruta rica en fibra, lo que contribuye al buen funcionamiento del intestino.
Por su composición nutricional, pera puede ser utilizado en la medicina cardiaca, estreñimiento, inflamación intestinal y de la vejiga, en la formación de huesos, dientes y sangre, y ayudar al sistema nervioso.

Melocotón
El melocotón es rico en fibra, hidratos de carbono, vitaminas A, C, complejo B y minerales. Está indicado para el estómago, enfermedades pulmonares, enfermedades del hígado, estreñimiento, úlceras, herpes, reumatismo, hipertensión (por que contiene potasio), anemia, diabetes y regula el sistema nervioso. Además de estos beneficios, gracias a sus fibras, melocotón garantiza el correcto funcionamiento de los intestinos.
El melocotón es un diurético, limpiador de la sangre, desintoxicante. Peach también tiene mucho potasio, sodio y fósforo. El efecto antioxidante del melocotón lucha contra la acción de los radicales libres y trae muchos beneficios para la piel.

Uva 
La uva, rico en minerales, vitaminas A, C y complejo B (B1, B2, B3, B6), tiamina, riboflavina, niacina, piridoxina, ácido pantoténico, ácido fólico y ácido ascórbico.
Es una fruta que tiene muchos beneficios para nuestro cuerpo, tal vez el más rico de frutos, es revitalizante, relajante, antirreumática, purificando la sangre, diurético, laxante, tónico para el sistema nervioso, purificando la sangre, regula los males del movimiento hígado, bronquitis, actualiza los intestinos, mejorando la diarrea, desinterias, trastornos gástricos, ácidos estomacales.

Ayuda a sangrado de las encías, inflamación, dolor en las articulaciones, pulmón y enfermedades del corazón y otros. La uva roja es rica en compuestos antioxidantes, anticancerígenos e incluso retrasa el envejecimiento.

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